餐飲服務

民宿早餐


用餐時間: 早上6點  ~ 早上11點


早餐我們使用自助吧的方式,提供多樣客家料理餐點、濃湯等供您選擇,如:客家蘿蔔絲煎蛋、自產花椰菜、無毒營養又甘甜的自產高麗菜,不但能吃的健康也能吃的出我們對客家料理的用心。

田園烤肉


烤肉超值組合 $420/人

【請於訂房時預約,不接受當日預約/現場收費】


  • 田園烤肉含:香烤主菜(雞腿排.豬排.百頁豆腐.花枝丸.香腸.玉米.甜不辣.青椒.香菇.豆干.魷魚串.肥腸.小黃瓜.培根串)+茶品+吐司+滷肉飯+湯品。
  • 田園烤肉為固定組合,恕不接受更換品項。
  • 國中(含)以上須算人頭一份,小學可看食量斟酌訂餐。

提醒您本民宿位居山上,上山下山路陡交通不便,請多多利用本民宿所提供的烤肉服務(預約制,現場付費)。
需要事先下山去大市場買菜、準備新鮮食材醃漬處理,所以請於【訂房流程】時或前一日預訂烤肉服務。不接受當日預約。
(若當天訂餐人數未達10位無法供餐,將會為您推薦山腳下的餐館用餐)

最佳的用餐景點

普羅旺斯的餐廳前廣場擁有大片的露台,可以讓您一邊享用美食道地的客家美食同時,一邊欣賞著山景環繞的美麗景色。


    苗栗縣南庄鄉蓬萊村9鄰42份8-35號 
    N24.53758 E120.96096

    fac2    222    t 20170926144917d8a0t

    © 2021 南庄民宿_普羅旺斯鄉村民宿. Set Up by Eidea.